Пришла пора не покупать!

Пишу в нервном состоянии. Как маркетолог задумываюсь о присоединении к несуществующему движению консьюмеризма. Властям пока некогда, с Западом схлестнулись, а эти жадные ритейлеры, тут как тут, “друзья народа” (как Ленин называл таких и после, правда, сравнивал их с проститутками).

Цены опять в сумасшедшем вихре пошли вверх! Не стоит перечислять ассортимент продуктов. Практически все! Что-то пока стоит на месте – 20%.

Народу никого! Сегодня суббота, Ашан, но в магазине никого. Вчера к вечеру зашел в специализированный магазин “Бабаевский” конфетный в Сокольниках, где сам живу, всегда там цены были ниже! Народу всегда море было, вчера поверьте мне, никого! У них цены выросли на 70%.

Вспоминаю, как мы редко ходили по магазинам в СССР. А, если и ходили, то только за хлебушком и вдруг чего-то еще, если с зарплаты.

Может нам пора задуматься, а чего так сильно жрать, что мы голодные что ли, на стройке работаем, в шахте? Пора подумать, что к пище надо относится спокойно. Набросал что-то в желудок и хорош!

Может нам не кормить этих жадных ритейлеров и завязать с кормлением самих себя, на горе им?

Может как-то всем вместе по реже и реже ходить в их магазины, пусть они лучше подавятся, чем мы от их цен!

Никогда такого движения, как консьюмеризм не было в России, может пора пришла ему появиться? А может Гильдия Маркетологов, АКАР, РАМУ, РАСО поддержит это, чего все в кустах сидеть и помогать жадным?

Поделиться публикацией в социальных сетях

Добавить комментарий